从霍格沃茨开始的诸天之行

思礼

首页 >> 从霍格沃茨开始的诸天之行 >> 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节(目录)
大家在看彩礼十万,我和陌生总裁契约领证了 末世降临:18楼全员恶人 军嫂又茶又勇,七零军官哄得头痛 搬空奇葩养母家,假千金下乡了 霸道总裁爱上我 香江 修仙:从继承敌人遗产开始 七零被赶出家,她连夜变卖了家产 七零下乡俏知青好生活 开局抄诗,这个儒家弟子好凶残 
从霍格沃茨开始的诸天之行 思礼 - 从霍格沃茨开始的诸天之行全文阅读 - 从霍格沃茨开始的诸天之行txt下载 - 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节 - 好看的其他类型小说

第117章 信主吧

上一章书 页下一章阅读记录

第116章 信主吧

粉丝见面会非常成功,孙卓请所有人进了教堂,先祷告了一番,然后唱圣歌,最后请牧师讲圣经,而且最后她还自己上台,开始讲了一些七星圣经的故事,说这是主在其他世界显圣的故事,众人不妨听一听,就当一个故事听就可以。

最后孙卓说起了众人捐款救助海豚的故事,她说大家的善心主都在天上看着,多多积福行善的话,日后是一定会飞升天堂的。

“果然,听过七星圣经的故事后,他们的信仰都转移到我身上了。只不过这里面伪信徒还真是有点多啊。心里面什么都不信的人竟然有216人,只有84人是主的信徒,还全是浅信徒……”

薛天觉得自己不能再等待了,他要来招大招,于是乎这一晚七星圣经就在所有信徒床上出现了,只要是平时号称自己信仰上帝的人都有“收到”,人手一本的那种。

“约翰,醒来吧。我是主的使者。我带来了主的神谕。”

薛天看着大腹便便的主教,面无表情地唤醒了他的灵魂。

“哦,上帝啊!信徒约翰参见主的使者!请使者大人恕罪,小的没有第一时间迎接您,实在是太失礼了……”

“约翰,主见你身体不好,特意让我来治好你,他让你继续留在人间做大主教,好好传播主的福音。”

约翰激动得灵魂都在颤抖,瞧瞧,主惦记他的身体!这要是让外面的那些信徒听到,他该有多荣耀啊!

“约翰感谢主的惦记,约翰一定会全心全意,终身推广主的福音,至死方休!”

“如此甚好。”薛天手上微微一点,一道白色柔和的光芒就笼罩在了约翰的身上,他那过度肥胖的身躯立即变回了年轻时还不胖的模样。

“主让我传播这本七星圣经,它是主在另一个世界传播福音时的故事。现在所有的信徒我都发下去了,人手一本。你要好好研读,传播主新的福音。”

“约翰谨遵吾主旨意。请使者大人放心。”约翰再次表起了忠心道。

“这串红宝石项链你要随时佩戴,带上它,你就可以永葆青春,不老不死。”

薛天是想起了光之王赐给红袍女巫的那个东西了,既然光之王可以,那他当然也可以了。只不过为了保险,他暗中还多赐给这位约翰大主教八百年寿命,相信这次只要七星圣经顺利推广的话,他的信徒一定会如天上的雨点那般密密麻麻的!

八号当铺的好处就在于它可以出现在历史的每一个角落。因此这一次的传教他并不是在现代时空,而是在距离现在时空的三百多年前。

做完了这一切的事情之后他就开始摆烂了,只留下一个分身继续经营八号当铺,而另外的分身则倾听信徒的祷告,只要是合理的祷告他都会一一实现,努力增强信徒们对他的信仰。

三百多年后,现代。

“你是说,你想让你们班上的人都变得蠢笨如猪,跟你一样什么也不懂?”薛天看着这个特殊的客人,有些愣神地看着她。

这个特殊的客人名叫卢安,是一个高中学校的高一学生,他因为这次考试大多不及格,被班主任骂蠢笨如猪,因此心生怨恨,找上了八号当铺,目的只有一个,那就是让全班都跟他一样的下场,看看老师到时候又要如何说?

“不错,不错。你这个idea我喜欢,不过我觉得你范围不妨扩大一点,扩大到全校如何?我不多收你的典当物,就当送的好了。这次就只要你的嗅觉做抵押,让你们全校师生的智商全部变得蠢笨如猪,只能去进厂打工的那种。你看,是全校师生哦,老师也没放过,加起来就有八千多人了。这次你可真是赚大了。”

“八千多人!那感情好。”卢安心里高兴,拿过契约就签起字来。很快他的契约就完成了。

“好了,你的嗅觉我已经收走了。你的愿望也实现了。你回去就能看到了。”

这位卢安的愿望还真是有趣,这个学校的名称叫做精英中学,现在整个学校的师生都蠢笨如猪了,那什么钱三一、林妙妙、邓小琪啥的,都可以提前下课了,甚至学校都可以集体换人了,这还真是好玩极了。

“这些主角人物的气运被毁,黑暗势力的力量又强大了几分。这还真是一石多鸟,果然这八号当铺的老板还得我来做啊!”

薛天再次回到清朝时期。他发现这个时期他的信徒增加了不少,看样子七星圣经开始生效了。只不过国内没什么信仰的土壤,那些传教士的水平让他大失所望,他非得弄几个标杆出来,让大家好好看看,信主才能得永生不可。

“高曦月,醒过来吧!”

薛天的声音传入到睡得正酣的高贵妃耳朵里,她的灵魂当即离体醒了过来,她还觉得有点迷糊的时候,只见空中竟然站着一个浑身透着金光的男人,惊得她就要大喊大叫,可惜并没有人能够听到他的声音。

“世间迷途的羔羊啊,你不用害怕,本座是上帝,是你们的主。”

“上帝?主?信女高曦月拜见上帝!不知您大驾光临有何吩咐?”

“你不孕是因为皇后富察琅嬅在你的手镯上藏了能让人不孕不育的零陵香。你身体不好是因为你阿玛高斌的主意,害得太后母女分离,所以他让齐汝在你喝的药里多下了两位药,你再这么喝下去,只会越来越畏寒惧冷,最后不治而亡。”薛天也不废话,开门见山地说道。

“什么?皇后?太后?她们为何要如此?信女这些年对她们恭顺有加,对皇后更是忠心耿耿,为何他们要断了信女这点念想?”

“你不用难过了。从今天开始,你要虔诚地信仰我,侍奉我,我会让你马上怀孕的。”

“当真?主您真的要赐我一个孩子?信女能不能斗胆问一句,是男是女?”

可惜还没等她问完,薛天就把她的灵魂推回去了,留下一句“信奉主,侍奉主,主会让你如愿以偿的。”

“主!”

高曦月从梦中惊醒,茉心听到她的声音,急忙从小踏上起身,“娘娘,您怎么了?可是魇着了?”

“茉心……不,这不是梦……这十字架,这本书,今天谁来过我房间?”

“没有啊娘娘,这东西奴婢也是头一次见呢……听说有些洋人会戴这个……”茉心有些奇怪贵妃娘娘怎么突然戴上了一个见所未见的东西,但她只是个奴婢,那是什么也不敢问。

“对,手镯,里面有……茉心,快把手镯拿来,再找个簪子来!”

“是,娘娘!”

茉心被自家娘娘这么一弄还真是有些慌了,急忙拿来手镯跟簪子,高曦月也不客气,急急忙忙找了暗扣,果然一打开之后,里面倒出了一堆黑乎乎的零陵香!

“贱人!都是贱人!”高曦月想起了“上帝”说的话,顿时怒不可揭,手里握着的十字架也更紧了,嘴里不住地喃喃自语着“上帝保佑,上帝保佑!”

“果然,就算念了上帝的名字,信仰还是到了我这。看来七星圣经跟七神已经是牢牢挂钩在一起了……”

高曦月的信仰值一下就飙升到狂信徒的地步,薛天也不吝啬,暗中治好了她的身体,赐给她一对龙凤胎,并再次入梦,告诉她从今以后不用再喝药了,只要信仰自己就好,最好也拉着整个咸福宫里的人一起信,每隔七天念一次经文,每次念一章即可。

高曦月得知自己身体被全知全能而仁慈仁爱的上帝治好了,自然是感激不尽,对他的要求也无不应允。没多久咸福宫就开始集体信仰起了上帝,这事儿在宫里一度成了茶余饭后的谈资。

“乌拉那拉氏如懿,醒来!”延禧宫中,薛天用同样的方法唤醒了如懿。

“信女乌拉那拉氏如懿见过上仙!”如懿醒来就看到浑身散发着金光,站在半空中的“神人”,急忙下跪磕头。

“本座乃是全知全能的上帝,是你们的主。今日前来是为了告诉你,你手中的赤金手镯被富察琅嬅暗藏了零陵香,此事本座之前也告诉给了高曦月,本以为她会主动来告诉你,没想到她没有。所以本座今日特地前来点拨你。”

“信女多谢上帝保佑!祝上帝仙福永享,寿与天齐!”

“本座给你留下了圣物十字架,跟一本七星圣经,你只要信奉主,主就会保佑你平平安安,赐你孩子的……”

如懿醒来,见手中的确多了一个十字架项链,还有一本七星圣经,再想起刚才所见所闻,对上帝的信仰也很快就建立了起来。

薛天也去除了如懿体内的暗疾,并且给她赐下了一对双胞胎,他准备让弘历早点死,好让这个孩子早点登基,以便在全国范围内传播主的信仰。

弘历做梦也想不到自己的寿命竟然在神明的一念之间被削减了好几十年,要是他知道自己得罪了神明的话,肯定会苦苦抱着对方的大腿大声求饶吧?

上一章目 录下一章存书签
站内强推明星潜规则之皇 我携秋水揽入星河 今夜与你共沉沦 蛊真人 三国:开局献计曹操,成立摸金校尉 恶毒女配洗白日常 天官赐福 龙族:从只狼归来的路明非 神医嫡女 嫡长女她又美又飒 重生之钢铁大亨 长生十万年 快穿之反叛女主战五渣 无限升级系统 蜜汁36式:小甜心,快过来 小夫郎娇软撩人 重生后,我娇养了反派镇北王 我岳父是李世民 我在星际重着山海经 紫府仙缘 
经典收藏顾渊修仙传 修仙:从拥有仙府开始 四合院回到五零 穿越亮剑卖武器 民国游骑我要做好人 四合院之隔墙有耳 徐氏家族,符道求长生 四合院之大时代之下 四合院:我在隔壁有小院 四合院之:小神医 一人,一剑,一族,筑人族脊梁! 开局举报继父,病弱女配下乡被宠 刘氏崛起之祖 家族修仙:我家老祖人狠话不多 家族修仙,从制符开始 亮剑:满级悟性,手搓M1加兰德 重生七零之带着空间嫁最野糙汉 重生七零,末世女的摆烂军婚 西游记之从洪荒开始 我在年代文里吃瓜看戏 
最近更新兽世团宠,兽夫都是小迷弟 漫威:搞笑角色摆烂日常 重回年代,我的二婚生活 玖龙护主 禁欲鬼怪大佬的天才小甜心 即使粉身碎骨也要骄傲地战斗 与其当皇后不如嫁给黑暗野兽 长得这么好看,你还想退婚? 啊?和假千金妹妹上综艺爆火了 他让我仙道双修,说打架包赢 快穿:好孕宿主美媚魅 雾与情缘 我喜欢你,不止喜欢你 异世界流亡的勇者 权臣别太爱,公主一心夺江山 大爻谜案录 雀食 少尊主捡回了个疯批Omega 重生七零:制霸全村招赘婿 疯批财阀强占成瘾,柠宝无处逃 
从霍格沃茨开始的诸天之行 思礼 - 从霍格沃茨开始的诸天之行txt下载 - 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节 - 从霍格沃茨开始的诸天之行全文阅读 - 好看的其他类型小说