从霍格沃茨开始的诸天之行

思礼

首页 >> 从霍格沃茨开始的诸天之行 >> 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节(目录)
大家在看末世降临:18楼全员恶人 不要在垃圾桶里捡男朋友[快穿] 读心术:这皇位有毒,谁上谁短命 青山湿遍 嫡女倾城:九王爷爆宠 三体 亮剑:每天一个签到大礼包 七零下乡俏知青好生活 穿越灾荒年,农女手握空间存粮 柯南,我的邻居黑泽阵 
从霍格沃茨开始的诸天之行 思礼 - 从霍格沃茨开始的诸天之行全文阅读 - 从霍格沃茨开始的诸天之行txt下载 - 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节 - 好看的其他类型小说

第137章 马小玲醒了

上一章书 页下一章阅读记录

第136章 马小玲醒了

“上帝又是什么神仙呢?是玉皇大帝吗?”草庐居士的大徒弟好奇地问道。

“上帝是创世神,在西方神话传说中,上帝是这个世界上唯一的神,它像盘古大神那样开天辟地,像女娲娘娘那样创造人类,它全知全能,它无所不能……”薛天唠唠叨叨地说了不少上帝的故事,还把圣经跟十字架交给几人,顺便说道:“上帝的儿子耶稣,在世间传教的时间,跟如来佛祖在印度传教的时间是差不多时间的,距离现在都有两千多年的历史。而上帝的故事则在人类诞生时就在流传了……你所在的大明,其实也有一些传教士踏入大明的土地传教的,只是因为语言、文化不通,所以信徒寥寥……”

“上帝的福音在清末民初开始大规模在国内传播,六十年前,有一个叫拉贝的信徒还拯救了几十万人,这都是主赐予的力量……”

“拯救了几十万人?这可真是功德无量,那他人呢?现在如何了?”草庐居士惊讶又好奇地问道。

“主让他在天国里永生了。过着无忧无虑的神仙生活,比人间的帝王还要幸福。”薛天解释了一句。

“对了,那个扶桑鬼王,你们也不用担心了,主告诉我,他降落的地点非常巧的就是在主的教堂里面,现在已经被封印在十字架里面,主已经把他给消灭了。”

这事儿倒是真的,他的分身到达教堂的时候就看到了十字架上发出的神辉,这道神光让他一度以为上帝已经降临在这个世界了,不过他顺着十字架搜寻了半天线索也没发现它的踪迹,最后还是失望地把那个扶桑鬼王直接吞噬,补充了一点神力。

此时的教堂里一堆信徒正唱着圣歌,薛天也不吝啬,他进入了十字架,看到了这个世界的神域,那是一个空旷的白茫茫的空间,里面还飘荡着空渺轻灵的圣音,仔细一听都是对主的歌颂。他满意地点了点头,接收了所有信徒的信仰,降下神迹,救治了三十几万患了绝症的信徒,再次宣告了主的归来。

上帝显圣,降下神辉,救治信徒,这个爆炸性新闻轰动了全世界,各地的新闻报道全炸了,基督教、天主教……各种信仰上帝的宗教都迎来了新一轮的大规模皈依,薛天这个自称是上帝的主终于又迎来了一波新的信徒,全球信徒一下增加了几亿,虽然都是浅信徒,但他相信,只要肯消耗神力,时不时降下神迹满足信徒的愿望的话,他迟早都能再提升等级的。

“居士请看,这是报纸,今天的报道,上帝吾主这次降下神迹,救治了三十几万患了绝症的信徒,真是功德无量……”薛天拿着报纸进了房间,让草庐居士他们自己好好看看,主是何等的伟大!

实际上前一天晚上师徒三人就在暗中商量要不要信仰这个全知全能的主的问题了。他们几个在得了薛天给的钞票后就自己出去逛了一圈夜市,在见识过现代社会的花花世界后心情也很不平静,尤其是薛天承诺的长生不老让人很是心动,要知道他草庐一脉最多也不过能活五百年而已,而且还得靠洞天福地才行。

如果没来过这个五百多年后的现代社会的话,他草庐居士还觉得自己在洞天福地里过的不错,但见识了这宛如仙境一般的现代生活后,他也觉得,自己这些人就跟井底之蛙一样,似乎过得很不如意啊……

没了洞天福地的草庐居士,正在严肃认真地考虑着到底要不要改信上帝的问题,他们再不回去的话,肯定会遇到天人五衰的,但眼下这个上帝无所不能,就如同传说中的三清道祖那般,而且作为神使的薛天还对他们抛出了橄榄枝,由不得他们不心动。

见草庐居士已经陷入了沉思,薛天也没多说,“几位道长请自便。我已经吩咐下去,一日三餐均会有服务生送来,你们若有什么需要,也可跟他们说,若是想出去走走散散心,也可以让酒店安排车辆。我今天还有些事情要做,等明日再与几位道长见面。”

“道友既有事自去便是,这几日我等多有叨扰,扰了道友清修了。”

“哪里的话,几位道长好好休息,等事情办完,我就会过来见几位道长,一起研读圣经,传播主的福音了。”

几人道别之后,薛天便去了一趟医院。他知道马小玲醒过来了,这位在原着里从没住过院的幸运星这次算是倒了八辈子血霉,也不知道在梦里她的姑妈马丹娜怎么揶揄她的,还真想问问她啊。

“小玲,来,喝一口参汤补补气,这是我妈特地炖了老母鸡的参汤,对你的身体绝对有益处……”

“马小姐,我听说你醒了就马上赶过来了。这位是?”薛天打开病房门,假装不认识王珍珍的样子。

“您就是薛先生对吧。我叫王珍珍,谢谢你救了小玲,我们接到医院电话的时候可都很担心呢。还好小玲安然无恙,医生说都是你的功劳呢。”

“小事一桩,不足挂齿。只要马小姐无事便好。”薛天微笑着举了举手中的保温盒:“正好我也让人熬了些血燕燕窝来,待会儿马小姐也喝一些补补身子。刚刚我问过医生了,马小姐再过两三天就可以出院了。想必身体已无大碍,真是可喜可贺。”

“这次的事情多谢你了,算我欠你一个人情。你放心,你垫付的费用我都会算清楚还给你的。”马小玲有些不服气地说道。

“那些都是小事而已。”薛天脸上挂着微笑:“对了,你们应该都看过新闻了吧?上帝吾主显圣了,一出手就拯救了几十万信徒的性命,这是不是说明他老人家要掌管这个世界了呢?毕竟圣经里可都说了,除我以外不可以有其他的神了呢。我可听说,你们驱魔龙族马家可是信奉三清的,这上帝要是……”

“我驱魔龙族马家一向以降妖除魔,消灭僵尸王将臣为己任,那个上帝若是真的全知全能,怎么可能会做出这种有违天道的事情?再说他既然显圣,为何不灭了那些僵尸呢?这天下有这么多不公,他怎么不把那些坏人全部消灭,任由他们在那为非作歹,为祸人间呢?”

“想必马小姐也听说过一个预言吧?1999年的灭世预言,还有2012年的灭世预言。如果我跟你们说,这两个预言都是真的,你们怎么想?”

“真的?这怎么可能?你少在这胡说八道……”

马小玲话还没说完,薛天便打断了她的话:“你也知道上帝曾经发大洪水灭世,最后只剩下诺亚跟他的妻子。想想看,为什么上帝要灭世惩罚世人?如果不是整个世界被人类搞得一团糟,他何必如此?”

“当然,灭世一事事关重大,如果有诸天神佛出面协商,也许事情会有所不同。我们只需再等一年六个月即可知晓。眼下马小姐是否还要去岛国解决那个女鬼事件?”

“自然要去。我已经跟那边打过电话,跟他们说明了我的情况,他们愿意等我出院之后再让我过去。其实我已没什么伤了,医院非要我留院观察,我也是无可奈何,不然我今天就要出院了。”

“小玲,你才做手术没几日,多休息几天总是好的。等你好了我们再去岛国不迟。”王珍珍温柔地说道。

“马小姐,王小姐,你们先休息,我还有点事,等你出院了我再过来。”

“好,你去吧。等我出院了请你吃饭,好好谢谢你的救命之恩。”

“无妨,都是小事。等你出院,我也想给你好好办一桌接风洗尘。”薛天笑着走出病房,很快就消失不见了。

薛天这么急着离开是因为听到了况复生的心愿,他没想到这位小僵尸这么有意思,在亲眼看到上帝显圣拯救信徒后居然成了他的狂信徒,想来本身就想改变自己命运的他更相信这些神佛之事吧,更别说他这个上帝确实存在了。

“万能的主,请您聆听我的心愿,让我跟爸爸两人变回正常人吧!我愿意终生侍奉您,传播您的福音……”

况复生跪在教堂前,心中默念主的名号,虔诚地祈祷着,他期盼自己变回正常人已经等了六十多年,眼下上帝显圣,万能的上帝肯定可以解决他的烦恼,所以他才那么狂热地相信上帝,只为解决他跟况天佑两人的问题。

况复生还在地上祈求,突然眼前一黑,转瞬间就到了一个白茫茫的空间中,他先是一惊,接着又反应了过来,这是上帝显灵了!

“万能的上帝,仁慈的天主,是您回应了我的心声吗?”况复生连连磕头,兴奋地问道。

“况复生,你跟况天佑的问题,主现在就会帮你们解决的……你们做回正常人之后,务必虔诚侍奉主,等你们死后就可以飞升天国,在天国里得到永生了……”

上一章目 录下一章存书签
站内强推我携秋水揽入星河 三国:开局献计曹操,成立摸金校尉 天官赐福 快穿之反叛女主战五渣 惊悚乐园 龙飞凤仵 娇妻甜蜜蜜:老公,宠上瘾 重生后,我娇养了反派镇北王 围观神仙女友的日常 大时代之巅 名门夫人上位记 大师姐又逼我做她道侣 我岳父是李世民 我在明日方舟当暗区联络人 足坛巨星 我在星际重着山海经 半仙 男欢女爱 大总裁,小闷骚! 重生:万人嫌真少爷一心等死 
经典收藏修仙:从拥有仙府开始 民国游骑我要做好人 徐氏家族,符道求长生 刘氏崛起之祖 修仙:从继承敌人遗产开始 谍战:我其实能识别间谍 穿书七零,我成了大杂院的炮灰 重生七零之带着空间嫁最野糙汉 亮剑:我只能卖民用品怎么了? 漫威:连接进行时 四合院:拖家带口入京城 亮剑:开局叛变?我要自己当司令 重生七零,末世女的摆烂军婚 穿越七零年代开宝箱 渣男要洗白,男配快入怀 西游记之从洪荒开始 全球高武之重生苍猫 吞噬星空之元重之主 穿书七零的咸鱼生活 小瑜儿,你要乖 
最近更新兽世团宠,兽夫都是小迷弟 漫威:搞笑角色摆烂日常 重回年代,我的二婚生活 玖龙护主 禁欲鬼怪大佬的天才小甜心 即使粉身碎骨也要骄傲地战斗 与其当皇后不如嫁给黑暗野兽 长得这么好看,你还想退婚? 啊?和假千金妹妹上综艺爆火了 他让我仙道双修,说打架包赢 快穿:好孕宿主美媚魅 雾与情缘 我喜欢你,不止喜欢你 异世界流亡的勇者 权臣别太爱,公主一心夺江山 大爻谜案录 农女修仙,大佬带飞 不是重逢是蓄谋已久 嫡长女重生后,全家跪地求原谅 原神:提瓦特的神枪手 
从霍格沃茨开始的诸天之行 思礼 - 从霍格沃茨开始的诸天之行txt下载 - 从霍格沃茨开始的诸天之行最新章节 - 从霍格沃茨开始的诸天之行全文阅读 - 好看的其他类型小说